Хайнэ
На сей раз рассказать много есть что. Собственно, влиятельность рас меня радует. Асмо поднимаются, на остальных поф. Асмо рулят. Надеюсь, в правильную сторону. Наконец-то. Лорды крабятся, подрастают новые и умелые становятся атцами. Воу-воу, все пусички.
ТАК НЕТ ЖЕ!
Поперли мы давеча с легом захватывать Ру. Ру скажем так себе крепа, но на всякий случай. Притопали. Ок. Бьем лорда. Балауры прифигели. Няхи тоже. Ок, добили лорда. Крепа становится няховской О__о Мы сказали "Ок", полетели искать мясцо. Через 10 минут - "Крепость Ру - осада возможна". У нас "ЭГЕЕЕЕЙ!". Сломали ворота. Убили нях. Убили лорда. Крепа все равно няховская О_о
Смерч сказала, на ней печать души, нельзя передать, нельзя модифицировать :gigi:

Алсо, знающие люди говорят, что я довольно пряморука, это обнадеживает. Но без шмота мои руки моего танка особо не спасут. Пока краблю на супер-пупер меч с супер-пупер уроном и фифектами.
Сегодня с легким шоком поняла, что с девушками с сервера общаюсь мало. Среди них лишь Ната и Кармит. И все :D Остальные сидят в чате и с ними на серверах я редко сталкиваюсь. Одни потсоны вокруг, одни потсоны. Слегка подустала от вопросов "Почему ты танк?". Покачену, млин. На сервере есть мода среди девушек становиться либо магами, либо жрецами, очень редко - синами/луками. А я танк. Танк и все тут. В пафосных белых доспехах, вызывающих зависть и восхищение. Девушка-танк. Окда?
Сейчас на сервере состояние : "Не грози лучшему Айкьютиму, попивая сок у себя в Иллюженах". Иногда это доводит меня до фейспалма, ибо есть одна самка, чье поведение доведет меня до меча. До двурука.
Гуляю с няхами по Кельку. (!) Наблюдала сегодня как наш малоорганизованный легат пытался собрать лег, одна половина которого УЖЕ дралась, а вторая ЕЩЕ не собралась в цитадели, которая ваще за три .... от поля боя. Подумала, что зря он глава лега.
Хейтерствую троих. Люто. ЛайфЛайн развалился. Злорадствую. Можно сказать, что я его и развалила. Плюсик к черному пиару.
Есть люди на серве,ради которых я сделаю практически все. Их немного, но они есть. Далее будут скриншоты, и среди них Корина тоже болтается :3

читать дальше

Собственно, на скринах больше пейзажи, нежели персонажи, на одном две знакомые няшки :3 Увы, мало достойных скринов персонажей знакомых и друзей, но в следующий раз оно точно будет. Когда я загружу все необходимое с моим-то интернетом -_-

@темы: Aion, Корина