14:11 

Я ВИЖУ СВЕТ!!

Хайнэ
...В конце задротства х) Чмаффки всем, кто скучал и думал, что эта злая дивка больше никогда сюда не придет и не напишет и вааще. Собственно, со дня моего последнего постика произошло немного тех хороших событий, о которых радиохайнэ сейчас будет вам вещать :3
Собсна, всех, у кого в эти дни были деньрожденьки,выпивонки, свадьбы, разводы, дни выдачи зарплат, всем большое ПОЗДРАВЛЯЮ! :red: Отдельно именникам желаю, чтобы на крышу их дома спустилось НЛО с кучей бабла в евро х)

Айон:
- Апнула 55.Нет. Не так. АПНУЛА ПИСЯТ ПЯТЬ!! Темной ночью, я и два единственно адекватных человека в легионе - лук и хил, шли тропами на Бакраму. Да, мы настолько круты, что фармим ентого сурового дракона втроем. Под конец рубилова Хайнэчка йопнулась с островка на землю, где и бегала в волнении, так как видела, что хпшечка и мана у хила-то уменьшааюца... Но у нас-то в леге единственно адекватный хил - до ужаса пряморук, это и спасло и дало нам дроп *_* А вместе с дропом выполнился и квест. И меч. И вааще :3
- Мотока, Сол и Тегра теперь тоже ТАМ. Два глада, танк и хил, который еще и тролль, рассекали по Асмодее в поисках няшнэ дропа. Нашли двух синов-няшек. В результате я с ними подружилась, только вот пришлось их все-таки поколотить, на малышей нападали >< Координировали действия мы по Скайпу.
- Мотока, вы что стоите? Бейте! Бейте!
- СООООООООЛ!!!
- Мукуро, хилю я! Хилю!
- Да не меня! ИХ!!!
Это было так весело, что Сол написала спешал фор ми постик с лучами любви :shy: Кстати, Тегру нужно будет в лег забрать. А то бегает одна, нехорошо.
- Мой танк:



-Реал
- У меня новый дибильник. Сбылась мечта идиота и теперь я полноправная владелица звонилки Samsung Galaxy ACE. Звонилка клевая, вместе с ней сменился и номер. Кому надо - дам в умылку.

На этом мы завершаем наш краткий обзор будней задротища Хайнечки :3

URL
Комментарии
2011-08-12 в 14:31 

Rosevest
Я міг би пити море, я міг би стати іншим: завжди молодим, завжди п'яним
Плюсую задроту покочаешь отцуа как нибудь
и номер номер мне

2011-08-12 в 15:55 

Кванта
Urist's not here, she is in Sweater Town
Велкам хом.

2011-08-12 в 16:57 

клюквенное варенье
Вариантов всего 2: 1.первый вариант, 2.второй вариант
радиохайнэ
*тролл фейс*
а танкэ стала крутая, доа.) мне б тоже надо докачаться. но так лень ипаться с клиентом опять х_х

2011-08-13 в 08:46 

#ВСЕТЛЕН
Время - лучший учитель. К сожалению, оно убивает всех своих учеников.
А хил-то чо уже тролль? х)
Мобилка, мобилка! ** Какая няшнэ мобилка! **

     

Mad ppl everywhere!

главная